最悲哀的不是犯罪,而是欲蓋彌彰

情感導師 8394

 添加導師LINE ID:jaqg

獲取更多愛情挽回攻略 婚姻修復技巧 戀愛脫單幹貨

  這些欲蓋彌彰、重蹈覆轍的事,還是儘早離棄為好。欲蓋彌彰啥意思?欲蓋彌彰代表什麼意思?指想遮蓋錯事的實情,結果反倒更顯著地曝露出去。最悲哀的不是犯罪,而是欲蓋彌彰

  「我向你違法犯罪,惟獨惹惱了你,在你眼下行了這惡,以至你責怪我的那時候顯為公義;分辨我的那時候顯為清正。」論到人的罪性,及其造物主對罪孽的審理,大衛是1個體會深刻的人。他了解在造物主眼裡,世界上本質沒有1個義人。他在祈禱上說:「耶和華從天空垂看大家,要看到搞清楚的沒有,有尋找造物主的沒有。她們都偏移正路,一起轉為污濁;並沒有行善的,連1個都沒有。」

  欲蓋彌彰啥意思?大衛曾與拔示巴行苟且之事,以後他不僅沒有投案自首悔過,反倒借刀殺人,使拔示巴的老公烏利亞死於非命。烏利亞人死之後,大衛很難不害怕罪刑的曝露,居然堂而皇之地將拔示巴收到宮裡,作了自身的老婆。古蘭經說:「大衛所行的事情,耶和華甚不愉悅。」聖人向他宣布:「你既蔑視我,娶了赫人烏利亞的妻為妻,因此刀劍必絕不離開你的家。」,沒多久,違法犯罪的不良影響接踵而來。起先拔示巴所生之子夭亡,後是兒女中暗嫩沾污了他瑪。隨後,押沙龍殺掉暗嫩為妹報仇,再之後果斷謀權謀反,驅使大衛再度踏入逃亡之路。

  大衛了解到局勢的比較嚴重,才在造物主眼前真實投案自首:「我就是在罪過里生的,在我媽媽懷孕的那時候,總有了罪。」,「造物主所需的祭,就是說憂愁的靈。造物主啊,憂愁痛悔的心,你必不輕看。」。今日人們了解,儘管我們是千古罪人,但並不是難醫可醫。由於耶穌來啦,就是說以便找尋、解救失喪的生命。韋德說:「由於大家都犯事,虧缺了造物主的榮譽。現如今卻蒙上帝的恩典,因基督耶穌的贖罪,就白白地稱義。」殊不知感到遺憾的是,很多遭受造物主的救恩變成基督徒的人,卻沒有真實擺脫罪孽。並且,她們不但不肯離棄罪孽,反倒賣力掩蓋自身的罪孽。我想要,造物主會寬容人們的違法犯罪作惡,卻難以釋懷人們的欲蓋彌彰。後面一種要比前面一種更為被造物主所恨惡。

  原本是這件罪刑,遮蓋之後,居然變為了倆件。首位,違法犯罪自身;其次,欲蓋彌彰,給自己的不正確作辯駁。但我們十分清晰,欲蓋彌彰代表什麼意思?欲蓋彌彰的個人行為,真是是不打自招。由於全部的罪孽,都會造物主的眼光當中,也都將曝露於太陽之中。而投案自首悔過,完全離棄罪孽,是每1個千古罪人的惟一發展方向。大衛悔過,最後獲得造物主的寬容。造物主曾親身見證人說:「我覓得耶西的孩子大衛,他是合我情意的人,一切要遵照我的旨意。」

  彼此之悔過,也必定得着救主的饒恕。而這些欲蓋彌彰、重蹈覆轍的事,還是儘早離棄為好。


標籤: 欲蓋彌彰是什麼意思 欲蓋彌彰什麼意思 欲蓋彌彰

評論列表

頭像
2023-09-17 12:09:14

服務特別好,而且給人的感觸也挺深的,真的可以的

頭像
2023-02-08 18:02:05

可以幫助複合嗎?

 添加導師LINE ID:jaqg

獲取更多愛情挽回攻略 婚姻修復技巧 戀愛脫單幹貨

發表評論 (已有2條評論)